GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

pesce spada alla griglia

  • - 4 fette di pesce spada (gr. 150 cad.)
  • - prezzemolo
  • - limone
  • - olio extra vergine di oliva
  • - sale

Ricetta per 4 persone.

Dopo aver lavato le fette di spada, adagiarle sulla griglia ben calda.
Rigirare dopo un paio di minuti fino al raggiungimento della cottura desiderata.
Una volta cotto, servire il pesce spada ancora caldo accompagnandolo con del prezzemolo tritato, olio, sale e succo di limone a piacere.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.