Home
La trattoria
La storia
Il menù
La carta dei vini
Libro di cucina
Ricette tipiche siciliane
Gallerie
La trattoria
I nostri piatti
Vedute di Ragusa
Vedute di Trapani
Vedute di Catania
Vedute di Caltanissetta
Vedute di Palermo
Vedute di Messina
Vedute di Agrigento
Vedute di Enna
Vedute di Siracusa
Casa vacanze Venezia16Home
Lavora con noi
I tuoi consigli
Contatti
Home
Ricette tipiche siciliane
Secondi piatti (carne)
Secondi piatti (carne)
Costate di maiale ripiene alla siciliana
Trippa all’olivetana
Carne murata 2
Carne murata 1
Coniglio in agrodolce
Braciole al sugo alla siciliana
Involtini alla palermitana (spitina ri carni)
Salsiccia e senape selvatica (sasizza e sinapi)
Capretto con patate
Coniglio alla siciliana
Falsomagro (farsumagru)
Scaloppine al Marsala
Bistecca alla palermitana
Cotolette alla palermitana
Salsiccette alla palermitana
Capretto (o agnello) al forno
Bollito
Involtini di carne
Arrosto panato
Trippa
Home
La trattoria
La storia
Il menù
La carta dei vini
Libro di cucina
Ricette tipiche siciliane
Gallerie
La trattoria
I nostri piatti
Vedute di Ragusa
Vedute di Trapani
Vedute di Catania
Vedute di Caltanissetta
Vedute di Palermo
Vedute di Messina
Vedute di Agrigento
Vedute di Enna
Vedute di Siracusa
Casa vacanze Venezia16Home
Lavora con noi
I tuoi consigli
Contatti
Privacy
Cookie policy