Il menù

Il menù del Ferro di Cavallo è composto da piatti preparati ancora in maniera rustica e che si rifanno alla cultura culinaria palermitana; le nostre specialità sono realizzate nel rispetto delle ricette tradizionali utilizzando solamente materie prime di ottima qualità e, ove possibile, prodotte localmente.

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Tavola imbandita - trattoria Ferro di Cavallo
  • Antipasti
  • caponata
  • involtini di melanzane
  • panelle
  • polpette di sarde
  • arancinette
  • parmigiana
  • antipasto italiano
  • crostini Trinacria
  • cozze scoppiate
  • zuppa di cozze
  • paranza
  • calamari fritti
  • gambero fritto
  • Primi piatti
  • pasta con l’anciova
  • pasta con l’anciova rivisitata
  • pasta al nero di seppia
  • pasta con pesce spada e melanzane
  • pasta alla norma
  • pasta alla marinara
  • pasta con sarde e finocchietto
  • pasta con pesto e gamberi
  • pasta Gattopardo
  • pasta Gattopardo pesce
  • anelletti siciliani barocco
  • Minestre
  • minestra di lenticchie
  • minestra di fagioli con sedano
  • minestrone vegetale
  • macco
  • Secondi piatti (carne)
  • trinca di vitello ai ferri
  • trinca di vitello panata
  • cotoletta alla milanese
  • cotoletta alla pizzaiola
  • involtini di carne
  • arrosto misto di carne
  • petto di pollo arrosto
  • arrosto di vitello panato
  • Secondi piatti (pesce)
  • fritto misto
  • calamaro ripieno
  • calamaro fritto
  • involtini di pesce spada
  • totano arrosto
  • sarde arrosto
  • sgombro arrosto
  • triglie fritte
  • triglie arrosto
  • orata alla griglia
  • branzino alla griglia
  • baccalà fritto
  • baccalà a sfincione
  • baccalà alla messinese
  • pescato del giorno
  • Contorni
  • insalata mista
  • patatine fritte fresche
  • verdura cotta (giri)
  • grigliata mista di verdure
  • insalata siciliana
  • patate lessse
  • pomodoro e basilico
  • Dolci
  • cassatelle (ricotta di pecora)
  • sorbetto al limone
  • cannolo (ricotta di pecora)
  • cannolo scavazzè
  • cassata siciliana
  • dolce del giorno
  • gelato (gusti vari)

La realizzazione di alcuni piatti è subordinata alla disponibilità delle materie prime (stagionalità dei prodotti, pescato del giorno, ecc.).

Tavola imbandita - trattoria Ferro di Cavallo