GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

polpette di tonno

  • - gr. 600 di tonno
  • - gr. 60 di pinoli
  • - 1 uovo
  • - pangrattato
  • - farina
  • - prezzemolo
  • - salsa di pomodoro
  • - olio per friggere
  • - sale
  • - pepe

Riporre il tonno in una ciotola e tritarlo, utilizzando una posata o un cucchiaio di legno, fino a ridurlo in poltiglia. Aggiungere pinoli, prezzemolo tritato, l’uovo e 4 cucchiai di pangrattato. Mescolare il tutto aggiungendo sale e pepe.

Con l’impasto ottenuto formare delle polpette grandi come una noce; una volta pronte, passare le polpette nella farina e friggerle in olio caldo.

Sgocciolare le polpette ed adagiarle su carta assorbente in modo che perdano l’olio in eccesso. Servire con salsa di pomodoro calda a piacere.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.