GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

patate al forno alla siciliana

  • - patate
  • - cipolle
  • - pecorino (o grana) grattugiato
  • - prezzemolo
  • - olio di oliva
  • - sale
  • - pepe

Sbucciare le patate, sciacquare e tagliare a fette. Cospargere d’olio una teglia e disporre uno strato di patate all’interno. Aggiungere anche la cipolla affettata, pecorino grattugiato, prezzemolo macinato, sale, pepe e molto olio. Eseguire lo stesso procedimento fino a quando non saranno terminati gli ingredienti.
Versare dell’altro olio caldo sul tutto e mettete in forno. Cucinare le patate per circa un’ora e servire.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.