GIORNI E ORARI D'APERTURA:
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piatti tipici

peperonata

  • - 4 peperoni
  • - gr. 400 pomodori
  • - gr. 100 olive verdi
  • - cipolla
  • - olio di oliva
  • - sale
  • - pepe

Lavare e svuotare i peperoni e dopo tagliarli in grossi pezzi.

Scottare i pomodori in acqua bollente. Dopo averli sbucciati, spezzettarli eliminando i semi.

In un tegame di terracotta, far rosolare nell'olio una grossa cipolla affettata ed aggiungere, successivamente, i peperoni.
Lasciare appassire leggermente ed aggiungete i pomodori, le olive snocciolate, sale, pepe e lasciar cuocere a fuoco lento ed a tegame coperto per circa 30 minuti.

Si consiglia di servire la peperonata nello stesso recipiente di cottura.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.