GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

vermicelli al tonno

  • - gr. 400 vermicelli (pasta)
  • - gr. 200 tonno sotto olio
  • - gr. 400 pomodori maturi
  • - cipolla
  • - prezzemolo
  • - olio di oliva
  • - sale
  • - pepe

Ricetta per 4 persone.

Fare rosolare in pentola mezza cipolla tritata con del prezzemolo insieme a mezzo bicchiere d’olio.
Aggiungere i pomodori privi di semi, sbucciati e tagliati a pezzi e, dopo aver aggiunto sale e pepe, lasciar cuocere la salsa per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo sgocciolare il tonno, frantumarlo ed unirlo alla salsa.
Nel frattempo portare a cottura i vermicelli. Una volta cotti versarli in un piatto da portata e condire con la salsa al tonno.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.