GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

pasta con i broccoli

  • - gr. 400 pasta
  • - gr. 600 circa cavolfiore
  • - gr. 50 pecorino grattugiato
  • - olio di oliva
  • - 2 spicchi di aglio
  • - sale
  • - peperoncino

Togliere al broccolo le foglie verdi ed il torsolo; lessare in abbondante acqua. Scolarlo quando sarà cotto ed utilizzare la stessa acqua per cuocere la pasta (la più indicata è la pasta margherita, le mezze maniche, i rigatoni o gli ziti lunghi) da scolare ancora al dente.

Soffriggere in padella l'aglio ed il peperoncino incorporando successivamente il broccolo. Aggiungere la pasta fino a completare la cottura.

A fiamma spenta aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.