GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

scaloppine al Marsala

  • - gr. 500 fettine di vitello
  • - gr. 50 burro
  • - farina
  • - 1/2 bicchiere Marsala secco
  • - sale

Dopo aver allargato le fettine di vitello con un batticarne, infarinarle e rosolarle in una casseruola dove sarà già stato fatto sciogliere il burro.

Aggiungere il sale e lasciar cuocere, adagiando successivamente le fettine in un piatto da tenere in caldo.

Aggiungere al fondo di cottura mezzo bicchiere scarso di marsala e, quando sarà amalgamato, versare la salsa ottenuta sulle scaloppine.

Da servire appena pronte.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.