GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

bistecca alla palermitana

  • - gr. 600 fettine di vitello
  • - pane grattato
  • - olio di oliva
  • - sale
  • - pepe

Ricetta per 4 persone.

Allargare le fettine di vitello con il batticarne; aggiungere sale, pepe, e olio passare nel pane grattato. Premere le fettine tra le mani affinché il pane grattato aderisca bene.

Adagiare sulla griglia ben calda rigirandole una sola volta.

Servire calde.

 

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.