GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

stigghiole alla palermitana

  • - budelline di capretto o agnello
  • - cipolline verdi lunghe o prezzemolo
  • - limone
  • - lardo
  • - sale
  • - pepe

 

Tagliere le budelline a strisce e lavarle con acqua e sale.
Una volta lavate, avvolgere le budelline a spirale intorno a listarelle di lardo intrecciandole con le cipolline o il prezzemolo.
Adagiare sulla graticola a fuoco vivo.

A cottura ultimata tagliare a tocchetti, cospargere di sale, pepe e limone a piacere e mangiare immediatamente.

 

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.