GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

salsiccette alla palermitana

  • - gr. 800 fettine di vitello
  • - gr. 250 pane grattato
  • - gr. 100 pecorino grattugiato
  • - gr. 100 prosciutto crudo
  • - cipolla
  • - aglio
  • - prezzemolo
  • - olio di oliva
  • - sale
  • - pepe

Allargare col batticarne le fettine di vitello.
Far rosolare in tre cucchiai di olio una cipolla finemente tritata: mettere il soffritto in una terrina e mescolarlo con il prosciutto tagliato a dadini; aggiungere dopo il pecorino, il pane grattato, uno spicchio di aglio ed una manciata di prezzemolo tritati, sale e pepe.
Far cuocere brevemente.
Appena pronto riporre il condimento sulle fette di carne da arrotolare, successivamente, e fermare con uno stecco da cucina.
Adagiare gli involtini sulla griglia spennellando di olio, cuocendo a fuoco basso e rigirandoli spesso.
Piatto da servire caldo.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.