GIORNI E ORARI D'APERTURA:
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piatti tipici

caldume (quarume)

  • - kg. 2 di viscere di vitello (ziniere, ventra, centopelle, matruzza)
  • - 2 cipolle
  • - 2 carote
  • - 1 costa di sedano
  • - limone
  • - prezzemolo
  • - sale
  • - pepe

Lavare accuratamente le viscere di vitello con acqua e sale lasciandole bollire, successivamente, in una pentola con acqua salata per circa 30 minuti.
Dopo questa prima cottura, lavare nuovamente le viscere trasferendole in una pentola con acqua fredda, le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo, sale e pepe e fare cuocere fino a quando le varie parti di carne saranno cotte.
La caldume va servita tagliata a pezzi nel suo brodo ancora caldo o asciutta con sale e limone.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.