GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

gamberone arrosto

  • - gamberoni
  • - olio extravergine di oliva
  • - prezzemolo
  • - sale grosso

Predisporre la brace per la cottura. Una volta pronta spennellare i gamberoni ancora interi con olio e spolverarli con poco sale.

Adagiarli sulla griglia (possibilmente ad una distanza di circa 30 cm. dalla brace) facendoli rosolare per pochi minuti da ambo i lati.

Servire ancora caldi con un filo d’olio e prezzemolo tritato.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.