GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

calamari arrosto

  • - 4 calamari
  • - limone
  • - prezzemolo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale
  • - pepe

Ricetta per 4 persone.

Svuotare i calamari facendo attenzione ad estrarre l'osso trasparente presente nella sacca ed eliminare le interiora. Successivamente bisogna lavarli con cura e spellarli.
Far riscaldare una griglia sul fuoco e, dopo aver cosparso i calamari di sale, adagiarli sul fuoco.
Rigirare quando necessario fino ad ottenere una cottura uniforme.

In un contenitore unire il prezzemolo tritato al succo di un limone e mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva. Aggiungere pepe a piacimento.
Una volta amalgamato questo composto, cospargerlo sui calamari ancora caldi e servire.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.