GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

polpette di sarde

  • - kg. 1 di sarde fresche diliscate
  • - sale
  • - pepe
  • - cipolla tritata finissima
  • - uva passa
  • - pinoli
  • - mentuccia fresca
  • - 1 uovo
  • - pan grattato

In un tegame mettere le sarde, aggiungere l'uovo, sale, pepe, 1 cipolla tritata finissima, la mentuccia fresca a pezzetti pinoli e l'uva passa e poco pangrattato e amalgamare il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto soffice ed omogeneo. Preparare la salsa e quando la salsa รจ quasi cotta e bollente, buttarci dentro le polpette a crudo che nel frattempo sono state preparate a parte formando delle palline che poi vengono schiacciate.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.