GIORNI E ORARI D'APERTURA:
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pranzo (10:00 - 14:45)
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piatti tipici

bollito

  • - kg. 1 di carne - punta di petto
  • - 2 pomodori
  • - 2 cipolle
  • - 2 patate
  • - 1 osso con midollo
  • - 1 foglia di alloro
  • - 1 gambo di sedano
  • - 1 mazzetto di prezzemolo
  • - sale

Mettere la carne in una pentola con acqua fredda con prezzemolo, sedano, pepe, l’alloro e i pomodori pelati tagliate a pezzetti. Appena il brodo raggiungerà il bollore, schiumare e aggiungere le cipolle.
Cuocere per 2 ore. Aggiungere in seguito le patate e cuocere per altri 50 minuti a fuoco moderato.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.