GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

arrosto panato

  • - 4 fette di vitello magro per arrosto
  • - gr. 40 di sugna
  • - gr. 150 di pangrattato
  • - 2 foglie di alloro
  • - sale
  • - pepe

Ungere le fette di carne con la sugna da ambo i lati. Quindi, passare, nel pangrattato condito con le foglie di alloro sbriciolato. Salare e pepare. Porre le fette di carne sulla griglia e lasciarle arrostire a fuoco moderato in modo che la sugna, sciogliendosi, inumidisca la carne insaporendola. Servire calde.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.