GIORNI E ORARI D'APERTURA:
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piatti tipici

involtini di carne

  • - 10 fettine di carne di vitello tagliate sottili
  • - gr. 100 di pangrattato
  • - parmigiano
  • - 50 gr. di prosciutto
  • - gr. 15 di uva sultanina
  • - gr. 15 di pinoli
  • - gr. 50 di scamorza
  • - 1/2 cipolla
  • - 1 litro di salsa di pomodoro
  • - 1/2 cucchiaino di zucchero
  • - sale
  • - pepe
  • - olio extravergine di oliva

Saltare il pangrattato con olio extravergine di oliva, salare e pepare. Appena pronto, aggiungere parmigiano, prosciutto a pezzettini, uva sultanina, pinoli e scamorza a pezzettini. Riempite le fettine con il composto e arrotolarle. Chiudere con uno stuzzicadenti.
Rosolare in un tegame la cipolla, saltate gli involtini facendoli dorare da tutte le parti. Aggiungete la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e  lo zucchero.

Cuocere per circa 45 minuti e servire caldi.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.