GIORNI E ORARI D'APERTURA:
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pranzo (10:00 - 14:45)
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piatti tipici

trippa

  • - kg. 1 di trippa
  • - 1 cipolla
  • - 2 carote
  • - un sedano
  • - parmigiano
  • - mentuccia
  • - sale
  • - pepe
  • - peperoncino
  • - dado da brodo
  • - pomodoro in polpa
  • - 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Bollire la trippa. In un tegame soffriggere per 15 minuti, in olio d'oliva, cipolla, sedano, carota e la trippa tagliata a striscioline.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare. Unire sale, pepe, peperoncino, la polpa di pomodoro e un dado. Lasciare bollire per 40 minuti.
Servire con parmigiano grattugiato e mentuccia.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.