GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

calamari ripieni

  • - gr. 500 di calamaretti
  • - gr. 600 di pomodorini
  • - 6 cucchiai di olio
  • - 2 spicchi di aglio
  • - gr. 50 di pan grattato
  • - 1 mazzetto di prezzemolo
  • - 1 bicchiere di vino bianco secco
  • - sale
  • - pepe

Pulire i calamari, preparate il ripieno tritando uno spicchio di aglio, il prezzemolo, il pane grattugiato ed aggiungere un paio di cucchiai d'olio, in modo da realizzare un composto consistente. Soffriggete uno spicchio d'aglio nel rimanente olio, adagiatevi i calamari e, dopo una decina di minuti, spruzzateli con il bicchiere di vino bianco, fateli rosolare da entrambi i lati a fuoco moderato per ancora 10 minuti ed aggiungete i pomodorini. Regolate di sale e pepe.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.