GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

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piatti tipici

fagiolini con patate (fasulinu che patati)

  • - gr. 500 fagiolini
  • - gr. 500 patate
  • - foglie di menta fresca
  • - origano
  • - olio extravergine di oliva
  • - aceto di vino o succo di limone
  • - sale

Lavare i fagiolini e, dopo averne eliminato le punte, lessarli in acqua salata. Una volta pronti scolarli e lasciarli raffreddare.
Nel frattempo lavare e lessare le patate con la buccia. Giunte a cottura ultimata, scolarle e lasciarle raffreddare.
Una volta che le patate avranno raggiunto la temperatura ambiente, pelarle e taglarle a cubetti abbastanza grossi e riporle in una ciotola. Aggiungere anche i fagiolini e qualche foglia di menta spezzata.
Aggiungere l'olio di oliva, l'origano, l'aceto (o il succo di limone, se si preferisce) e, se necessario, del sale e mescolare.
Lasciare insaporire per qualche minuto e servire a temperatura ambiente.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.