GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

fagiolini al pomodoro (fasulinu cu pumaroru)

  • - gr. 800 fagiolini
  • - gr. 400 pomodori freschi o pelati
  • - foglie di basilico
  • - 1 spicchio aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

Lavare i fagiolini e, dopo averne eliminato le punte, lessarli in acqua salata. Scolarli a metà cottura. Tagliare quindi i pomodori a dadini.
Disporre sul fuoco un tegame con 4 o 5 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio tritato. Lasciare rosolare per poi aggiungere i pomodori tagliati, qualche foglia sminuzzata di basilico, un po' d'acqua e lasciare cuocere per una decina di minuti. Se necessario aggiungere del sale.
Servire i fagiolini ancora caldi o a temperatura ambiente.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.