GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

salsiccia e senape selvatica (sasizza e sinapi)

  • - 8 nodi di salsiccia condita
  • - 1 mazzo di senape selvatica
  • - 1 spicchio di aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale
  • - peperoncino

Ricetta per 4 persone.

Pulire la senape eliminando i fiori, le parti dure e le foglie rovinate. Lavare quindi sotto acqua corrente facendo attenzione ad eliminare eventuali residui di terra e sporcizia.
Portare ad ebollizione dell'acqua salata in una pentola. Versarvi adesso la verdura e lasciare cuocere. Nel frattempo arrostire la salsiccia su una griglia.
Una volta cotta la senape, scolarla e scaldare un po' di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente. Non appena caldo, far rosolare uno spicchio d'aglio e versarvi la verdura insieme a del peperoncino (a pezzetti o in polvere).
Far insaporire per qualche minuto rigirando ripetutamente la verdura.

Impiattare la salsiccia insieme alla senape selvatica e servire.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.