GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

pasta alla marinara

  • - gr. 400 di pasta
  • - gr. 200 di cozze
  • - gr. 100 di vongole
  • - gr. 100 di gamberetti
  • - olio
  • - 1 spicchio di aglio
  • - 1 ciuffetto di prezzemolo
  • - 1 peperoncino
  • - 1 bicchiere di vino bianco
  • - sale

Pulire, tritare e rosolare con olio di oliva l’aglio e il peperoncino, unire cozze e vongole. Aggiungere i gamberetti e lasciateli ammorbidire 2/3 minuti. Spruzzare del vino, salare e a fuoco moderato cuocere il sugo per cinque minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti. Rovesciateli nella padella del sugo e fateli insaporire per un minuto, mescolare e servire.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.