GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

pasta alla norma

  • - gr. 360 di penne rigate
  • - gr. 600 di pomodori maturi
  • - 1 grossa melanzana
  • - ricotta salata da grattugiare
  • - basilico
  • - 1 spicchio di aglio
  • - olio extra vergine di oliva

Tagliare la melanzana a fette spesse e disporle a strati con un po' di sale per un'ora con un peso per eliminare l'acqua di vegetazione.
Preparare la salsa passando i pomodori nel passa pomodori. Mettere l'aglio in una casseruola con un po' d'olio d'oliva extravergine e lasciarlo imbiondire, aggiungere la passata di pomodoro il basilico, un po' di sale e lasciate cuocere per un quarto d’ora.
Friggere la melanzana in abbondante olio e poi asciugare l'olio in eccesso con della carta assorbente. Mettere da parte qualche fetta di melanzana per la guarnizione finale. Tagliare la melanzana a listarelle e mettetela nella salsa di pomodoro. Cuocere gli spaghetti e rovesciateli nella padella della salsa. Versate la pasta nei piatti, disponendo sopra le fette di melanzana. Spolverate con abbondante ricotta salata grattugiata.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.