GIORNI E ORARI D'APERTURA:
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pranzo (10:00 - 14:45)
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piatti tipici

cotolette di sgombro all'aceto

  • - 4 sgombri grandi
  • - gr. 200 pangrattato
  • - gr. 200 farina
  • - 2 uova
  • - olio per friggere
  • - aceto di vino
  • - sale
  • - pepe

Ricetta per 4 persone.

Pulire accuratamente gli sgombri togliendo testa, ventre e lische ed aprirli a libro. Successivamente lavarli ed asciugarli.

In una pirofila preparare una marinata di aceto, sale e pepe ed adagiarvi gli sgombri per circa un'ora.
Dopo averli sgocciolati, passare i filetti nella farina, nell'uovo battuto e nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura, e friggerli in olio bollente.
Una volta cotte, adagiare le cotolette su della carta assorbente per alimenti per pochi minuti e servire ancora calde.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.