GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

granita alle mandorle

  • - 1 litro di acqua
  • - gr. 300 di pasta di mandorle
  • - gr. 200 di zucchero semolato

Scaldare, a fuoco moderato, mezzo litro d’acqua in una pentola ed aggiungere la pasta di mandorla ridotta in pezzi. Aggiungere gradatamente lo zucchero semolato.
Mescolare senza far arrivare ad ebollizione. Quando il composto si sarà amalgamato lasciare raffreddare.

A questo punto versare nella gelatiera seguendo le istruzione dell’elettrodomestico oppure riporre in frigorifero per circa mezz’ora e rimescolando di tanto in tanto.

Se ne consiglia l'uso con brioche o croissant caldi.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.