GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

frittelle di neonata (o bianchetto)

  • - gr. 500 di neonata (pesce neonato o bianchetto)
  • - 2 uova
  • - prezzemolo in ciuffi
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

Ricetta per 6 persone.

Sciacquare il pesce. Sbattere le due uova aggiungendo, successivamente, i pesci ed il prezzemolo tritato; rimescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

In una padella antiaderente far riscaldare un dito d’olio. Una volta raggiunta la giusta temperatura dell'olio prendere il preparato con un cucchiaio e riporlo nella padella. Attendere che si rapprenda e poi rigirare le frittelle.

Ripetere l’operazione fino all’esaurimento del composto.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.