GIORNI E ORARI D'APERTURA:
lunedì - martedì
pranzo (10:00 - 14:45)
mercoledì - sabato
pranzo (10:00 - 14:45)
cena (19:45 - 22:40)
domenica
(solo dicembre)
pranzo (10:00 - 14:45)

Dove siamo - vedi mappa
Dove siamo
(vedi mappa)

piatti tipici

baccalà fritto

  • - gr. 500 di baccalà spugnato
  • - farina bianca 00
  • - limoni
  • - olio extravergine di oliva

Ricetta per 6 persone.

Sciacquare il baccalà sotto l’acqua corrente. Tagliarlo a fette di 3 cm. circa e poi passarlo nella farina bianca.
Preparare una padella antiaderente e versare due dita d’olio. Portare a temperatura e non appena l'olio è caldo iniziare la frittura adagiando il pesce nella padella. Attendere che si dori da tutte le parti facendo attenzione a rigirarlo.
Una volta cotto trasferire il pesce dalla padella ad un piatto con della carta assorbente.
Servire ancora caldo con qualche goccia di succo di limone.

Nota:
questa pagina contiene una ricetta tipica siciliana messe a disposizione dei visitatori del sito, non si tratta di un piatto presente nel menù della trattoria Ferro di Cavallo.
Per ogni esigenza particolare potete contattarci e faremo il possibile per accontentare le vostre richieste.